НЕ ТВОЙ УЮТ...

Оксана Онуфрийчук
Репетирует первого выхода  «па»         
Осень-девочка… К неба груди припав,
Отмокают небритых домов черепа
В ливневом спа….

Стынут улицы – им ни к чему плезир
Юной Осени… Окна под жалюзи
Спрятав, тело больного проспекта скользит
В вязкой грязи.

Вены города крутит дороги жгут…
Где взять яркости?…-  листья не сняты, ждут. 
Дополнительно в списке осенних блюд –
«Не твой уют»….


(Картина: Алексей Зуев)