Я первая

Юлианна Юдина
Да, мы все несомненно разные
До самой крохотной мелочи..
У тебя глаза страстные -
У меня испуганно - беличьи.

У каждого из нас свои таланты!
Я одна из тех, кто их хоронит при жизни,
Закопав в шкафу свои пуанты,
Прогоняя о прошлых мечтах мысли..

Я одна из тех, кто боится прошлое,
Но одна из немногих, кто не скрывает.
Мои мысли о нём ужасно заношены,
Но никто не виновен, что я такая.

Я одна из немногих, кто любит искренне,
Я одна из немногих, кто будет верною
Я одна из тех, кто с тобой мысленно,
С кем останешься ты навсегда - я первая!