Обидно что не верится в любовь

Попова Светлана Игоревна
Обидно что не верится в любовь.
Она уже совсем почти угасла...
Досадно знать,
не возвратятся вновь
былые дни той близости
они уходят безвозвратно.

Обидно что не верится любви.
Что те кто близок был
давным давно или совсем недавно
все таки ушли.

Их не зови и не проси
Что б верили твоей любви.
Все потому что есть
у каждого из нас
тот человек который
нас любя предаст.
И сколько не крути порочный круг,
тот старый не вернется друг.