Ты отравил меня своей любовью...

Инна Маричева
А листопад опять несёт с собою
Седую грусть невыплаканных строчек.
Ты отравил меня своей любовью,
Но я поставлю-таки в чувствах точку!

Коль не срослось, то значит и не надо -
Какой резон подбрасывать монету!?.
Мне б только пять укольчиков от яда
И солнце засияло б над планетой!

Я б протянула руки к чистой нови,
С другим рисуя сказочную свадьбу
Не отравил коль ты б своей любовью,
Отправив в унитаз противоядье...

Жаль, что бабьЯ чуть больше в населеньи,
Но я скажу, без всяких заморочек -
Ты отравил меня...и заявленье
Я напишу в полицию, дружочек!