дружба между...

Павлина
Дружба сильна бывает.
В ней часто не важен смысл -
Дружба не убивает
Расчётливой силой мысли.

Солнцем горит! И греют
Люди в любое время.
И будет ведь преступлением
Не знать о его проблеме.

В дружбе глядите в оба,
Но лучше примите сердцем.
Не "золотою" пробой
Оценивайте владельца.

Не лезьте, куда не просят,
И не молчите в пьянке,
А если беда подкосит,
Не стойте, как столб на стоянке!

Дружба не требует действий,
Но требует пониманий:
Чтобы в душевной встряске
Не оказаться крайним.(М)