Удержи моё сердце...

Лана Светлая 2
Удержи моё сердце от невзгод и страданий,
От бескрайних метелей, от буранов и вьюг…
Чтоб стал радостным день от избытка свиданий,
Разорвав одиночества замкнутый круг…

Удержи моё сердце от печалей и горя,
И не жди, чтобы грусть завладела душой…
Пусть счастливою станет безысходная доля,
Пусть вовеки звучит: ты – моя, а я – твой!

Удержи моё сердце в своих крепких ладонях,
Окропи его нежно незаметной слезой…
Я хочу, чтобы ты, без сомнения понял:
Я вовеки твоя, ну а ты – только мой!
                17.08.16