Люди милые

Галина Чичерина
Люди милые, проснитесь
И встряхнитесь ото сна,
Ясным взором посмотрите,
Что творим вокруг себя.
Непонятливым понятным,
Простым русским языком
Объясню: Земли богатство
Не тому мы отдаём.
Узаконена продажа
Всем,что нам Создатель дал,
Он ведь все Свои творенья
Без остатка раздавал.
Просим Бога: Отпусти
Нам грехи лихие.
Ну а, что взамен дадим?
А, разгул стихии.
Мечты Творца отражены
На всей планете нашей,
Об этом помнить все должны
И не губить себя же.
Люди милые, проснитесь
И встряхнитесь ото сна,
Сохраним свою планету
Для потомков, для себя.