вот возьмёт душа и расплачется

Эндрю Николс
вот возьмёт душа и расплачется
и не будет больше страдать по тебе,
и границы между сразу все обозначатся,
и начнётся осень в долгой твоей весне.

до неузнаваемости всё закружится,
и забыть поскорее захочется всё,
ничего хорошего уже не сложится,
и закончится лучшее из "быть могло"...

вслед за болью внутри всё изменится,
на печаль радость будет заменена...
и уже никуда от себя ты не денешься,
и никому больше сущность твоя не нужна!