Nur wer steh n bleibt

Ýììà Êëåéí
            Ich weiss, unser Schicksal ist die Trennung,
                aber bis zu meinem letzten Atemzug ...
                Werde ich meine Liebe suchen,
                Werde ich mein Zuhause suchen.


Schaut mal, wo eure groessten Weigerungen liegen! Vielleicht wartet dahinter die groesste Glueckseligkeit auf euch!
 
   Es ist nie zu spaet
 seine Einstellung zu aendern;
 Dinge zu aendern
 und bessere Entscheidungen zu treffen...
 Nur wer steh;n bleibt
 versperrt sich selbst den Weg,
 mit seinen Vorurteilen,
 mit seinen Aengsten
 mit seinen Gewohnheiten
 und macht sich zum Gefangenen seiner Selbst...

Herzensgruesse