Как живешь?

Марина Эпштейн 2
-Как живешь?
-Наслаждаюсь минутой
Тишины и уюта.
-Как живешь?
-С днем хорошим прощаюсь
И ему улыбаюсь .
-Как живешь?
-Кофе пью ароматный.
Как же это приятно...
-Как живешь?
-За людьми наблюдаю
И в блаженстве я таю.
-Как живешь?
-Просто глажу котенка,
Как ласкаю ребенка.
-Как живешь?
-Жив я после теракта.
Любит жизнь меня как- то.
-Как живешь?
-Жизнь ,как есть ,принимаю
И ее обнимаю.