Ольге Михайловне Штанг с днем рождения

Наталья Буданова 3
С днём рождения вас поздравляю,
И букетик я нежный пишу,
Самых искренних слов,пожеланий,
В этот праздник в стихах вам дарю.
Пусть с небес к вам спускается счастье,
И сияют в глазах огоньки,
Красоты и улыбок всех радужных,
Исполнения заветной мечты.
Подарю также лучики солнышка,
Что играют порою с дождём,
И на сердце танцуют пусть звездочки,
С мелодией скрипки вдвоём.
Пусть запомнится ваш день рождения,
Этим добрым,прекрасным стихом,
Частичка души,вдохновения,
И радость присутствует в нем.
С днём рождения Ольга Михайловна,
Я вас очень конечно ценю,
Спасибо за все замечательный доктор,
За вашу чуткость,любовь,теплоту.
18.08.16