От Насти.. Кора

Иван Баратынский
От Насти (Кора)

От Насти сласти.. поступил звонок
Димон.. поговорить бы нада
я чё хатела.. ты не смог
и коли валишь - мне награда

Димон.. я девка золотая!
я стою 35 рублей
Ищи ****ей.. я непростая
я знаю - ты непьющий.. пей!

Люби кардан и барабаны
живи спокойно.. век живи
Я ухожу, зализывая раны
ты фотографию порви

Живи, Димон.. стучи и бахай
и не подумай, что с утра
к тебе приду.. льняной рубахой
с тобой останусь.. я - кора