Я искала тебя

Алина Ямская
 
Я искала тебя очень долго,
Шла навстречу тернистым путём.
Ты, как Каспий, обняв нежно Волгу,
Закружил в диком танце своём.

И неведомо мне, что за сила
Так и тянет отныне к тебе.
Удивительный, солнечный, милый,
Как нам выстоять в этой борьбе?

Если будет по жизни вдруг туго,
Знай, что в сердце навеки храним,
Буду точно проверенным другом,
Приключением милым твоим.

    17.08.2016