обыщи меня и внутри, и снаружи...

Вольный Феникс
обыщи меня и внутри, и снаружи
и найди мой печальный взгляд,
спрятан он хорошо, да теперь и не нужен
 электрический мой заряд.

разбросаю по небу мечты все и цели,
опущу якоря в моря,
я всю жизнь теперь, будто бы под прицелом,
скоро буду и я - не я.

моя жизнь не твоя - убегай, пока можешь
и беги далеко-далеко,
не иди, где предательски смотрят рожи,
лучше этого - выход в окно.

докоснись до руки моей кончиком пальца,
я запомню это на век,
пробежит по щеке бледно-красный румянец,
ты мой важный, родной человек.

что же дальше идет? решаем лишь мы,
и снова по телу дрожь,
ты поверь мне, вокруг снова будут цветы,
если что, ты меня тревожь.