Дорога Души к Небесам

Сергей Акулов
С оружием - Вера, по курсу - Надежда,
С Любовью по жизни пойдём.
Не вольно, иль вольно, споткнёмся мы где то,
Поднимемся, «Крест» вновь возьмём.

И будет казаться, Он не под силу,
Какой же тяжёлый наш Крест.
И взмолимся:
- Боже!
Ты же всесильный!
- Пушинка, ответ нам с Небес.

Пройдя часть дороги, мы оглянёмся,
Подумаем, всё ерунда.
Но снова споткнёмся, к Нему повернёмся,
Он скажет, люблю вас всегда.

Мы вечные дети, в этом вся правда,
Не веришь? Молитву твори.
И к Богу, нам с Верой, по курсу - Надежда,
С Любовью нам нужно идти.