Я - внезапный излом... Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
    "Я - внезапный излом,
     Я - играющий гром,
     Я - прозрачный ручей,
     Я - для всех и ничей."
     К.Бальмонт
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"Я - ВНЕЗАПНЫЙ ИЗЛОМ..."
*
На конкурс принимаются стихи, написанные от первого лица -
от имени автора или его литературного героя,
одушевлённого или неодушевлённого,
стихи, в которых автор позиционирует себя кем-то или чем-то.
*
"Я вольный ветер, я вечно вею,
Волную волны, ласкаю ивы,
В ветвях вздыхаю, вздохнув, немею,
Лелею травы, лелею нивы."
К.Бальмонт
*
"Я - Гамлет. Холодеет кровь,
Когда плетет коварство сети,
И в сердце - первая любовь
Жива - к единственной на свете...."
А.Блок
*
"Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!"
И.Северянин
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
1. От одного автора принимается одно стихотворение
объемом не более 32-х строк;
формат А-4 и сдвоенные строки не принимаются!
*
одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
*
Стихам, написанным специально для конкурса,
бонус - 5 баллов.
Новые стихи отмечайте буквой (К).
*
2.Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора /или псевдоним/
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
Прошу принять к сведению,
что стихи с НЕрабочими ссылками
приняты не будут!
*
3. Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до 20 часов 24 августа.
*
Всем - удачи!
*
ведущая Елена Графская
*
"Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.

Кто создан из глины, кто создан из плоти -
Тем гроб и нагробные плиты...
- В купели морской крещена - и в полете
Своем - непрестанно разбита!

Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети
Пробьется мое своеволье.
Меня - видишь кудри беспутные эти?-
Земною не сделаешь солью.

Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной - воскресаю!
Да здравствует пена - веселая пена -
Высокая пена морская!"
Марина Цветаева
*