Революция

Каримов Олег
В сердцах горит огонь протеста,
И Революция зовет!
Но жопу мягкую от места
Никто, увы, не оторвет.

Тебе не надо, парень русский,
Дорог хороших и жилья.
Ведь был всегда бюджет твой узкий.
Да и крылечко из гнилья.

И господину, парень, кланься.
Тому, в костюме дорогом.
И навсегда, дружок, останься
Обычным русским дураком.

Не хочешь, брат, судьбу такую?
Тогда, давай, чини крыльцо.
А после с криком "Атакую!"
Разбей буржуйское лицо.

18.08.2016