Корень

Рахим Карим
Корень
не может жить
без земли.
Как рыба
без воды.
Его среда
обитания -
почва.
Ему не нужны
ни солнце, ни луч.
Он предпочитает
темноту
и влагу.
Словом, корень –
прошлое,
история
растущего
дерева…