Путь в никуда

Людмила Мищенко
ПО ветру дым плывёт над землёю,
В небо уносится, в облака,
Стелется призрачной светлой волною,
И наполняет грустью бокал...

Эта тропинка из дыма бездонна,
Тянется в ласковую синеву...
Наша обитель, по сути, бездомна,
Путь в никуда без следа наяву.