Поэтам

Валерий Лебедев 4
Хоть чуточку мне знать, что на душе у вас творится?
Готов себя отдать, чтоб в мыслях воплотиться!
Живой исток сверкающей Вселенной!
Готовый быть собой вовек нетленный!

Хвалю я Вас! И верьте, воспеваю!
Храню в душе! Пусть даже Вас не знаю!
Но эта искорка, что на мгновенье осветила мрак,
Раскроет тайну мира. Это так!

Пусть ваше «эго» чувствует природу!
Живите век! И Бог Вам даст свободу!
*****