С приездом

Валентин Тимошенков 2
                Как колено не болит
                Жириновского спрошу
                Был когда он Айболит
                И спасал свою страну

                Шестьдесят так в зад коленом
                Марш на пенсию скорей
                Не прогнать было поленом
                Не открыть крючка дверей

                Видно память изменила
                Постарела подвела
                Самому похоже мило
                Плохо было что вчера

                Может снова к нам наставник
                Его будет управлять
                Может нашего приемник
                Смоленск будет разорять