А я бомж

Basilmak
О.

А я бомж.
____Я уйду, как пришел.
Ты проснешься - меня уже нет.
Только свет.
Только свет из окна
____скажет свету из глаз:
____________________- Хорошо!
Он украл пустяки,
Обронив этот летний рассвет...