Семь искусств. Публикация в журнале

Виталий Челышев
Ну, вот, спасибо журналу "СЕМЬ ИСКУССТВ" за публикацию блока моих стихотворений с подачи (и с предисловием) моего друга старинного Сергея Баймухаметова. Интересно то, что я даже не знаю, кто формировал подборку, кто делал этот выбор вместо вечно ленивого меня. Спасибо. Примерно треть вещей я узнавал к середине или к концовке. Не помню, не запоминаю. Наверное это плохо. Но очень хорошо, что появилось.
PS Позже Сергей написал мне:
Привет, Виталий!
Очень рад, что выход твоих стихов в журнале "7 искусств" вызвал такой дружески бурный отклик в ФБ. Чудные и чуткие это люди. Чуткие душой, чуткие на слово. А "сформировал подборку, делал этот выбор вместо вечно ленивого меня" всё тот же твой друг старинный...
С.Б.
***
Ну вот! Ещё раз большое спасибо Сергею.
И ещё: всё, что опубликовал журнал, публиковалось прежде здесь )))

http://7iskusstv.com/2016/Nomer8/Chelyshev1.php