Я заманю тебя

Галина Ситникова
Хочешь, буду твоею лианой?
Сладкою негой тебя обовью...
Хочешь, стану смешной обезьяной?
Язык покажу и вмиг убегу...

А может стать мне каплей, водицей,
Прижаться к нежным твоим губам,
Жажду унять, дать вволю напиться...
Ах, нет, дорогой, это обман...

Хочешь, я облаком стану нежным,
Белым туманом тебя обниму,
Хочешь, мой милый, мой белоснежный
Я тебя вдаль за собой позову...

И прижимаясь, стан обвивая
Крылья родные расправлю твои,
Нежно лаская, тихо играя
Я заманю тебя в звезды свои....