Простые желания

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на «Чай»:
                http://www.stihi.ru/2016/08/18/3804

Мне хочется кормить тебя… С руки…
Как птенчика, что людям доверяет…

Мне хочется избавить от тоски,
Что слишком долго чувства проверяет…

Мне хочется обнять тебя… Обнять,
Не просто загорелыми руками…

Мне хочется тебя одну принять
Причастием… Прощанием с грехами…

Мне хочется твоей опорой стать,
И знать, что за тебя я отвечаю…

Мне хочется в простых трудах устать,
И прошептать: «Танюш! Налей мне чаю…»

(18 августа 2016 г. 18.05.)