174. Гангрена курящего ждёт табака,

Игорь Иванов 777
***
Гангрена курящего ждёт табака,
Об этом не знает невежда пока.
О сколько отрезано пальцев и ног,
Об этом лишь знает Всеведущий Бог.

О сколько зависимых в душу дымят,
Они усложняют житейский свой ад.
Нас травят в подъездах и людных местах,
Когда же законом внушат дерзким страх.

Когда перестанут травить нас «козлы*»,
Не уж-то от этого больше казны,
Не уж-то отрава бюджет расширяет,
Вот только простой человек пострадает.

От этой же вони и сердце болит,
А сколько узнают, что он инвалид?
Табачные кланы «цветут» от отравы,
Шаманам вручили обряд этот мары.**

* те, кто противятся Богу (Матф.25:31-33)
** бесовские духи (санскрит) 17.08.16