Горько

Аулов Сергей
Вот и настал этот час !
 Ира и Саша  поздравляем мы Вас .
С бракосочетанием и  созданием семьи .
 Сегодня вы муж и жена , 
 чтоб по жизни идти вдвоем всегда .
 Чтоб всегда встречать  вам рассвет .
И по жизни идти много лет !
 Чтобы радость сияла  в душе .
 И кричим мы  Горько  уже ! 
Русиновы   Кемерово !