К чёрту, бывшие, лесом катитесь!

Татьяна Высотина
К чёрту, бывшие, лесом катитесь!
Растворитесь в космической пыли!
В преисподнюю все провалитесь,
На хрен помнить, коль вы всё забыли?

И трагедий ломать от отчаянья
Я не стану - смеяться начну.
Лучше ручкой махну на прощанье,
По-актёрски слезу промокну.