И дух подтаявшего снега...

Сергей Кузнецов 29
 

         Весеннее настроение

И дух подтаявшего снега,
И дух, смолистый, хвойных лап,
И луч, посланец звёздный неба,
И луг, лужаек сводный брат;
И вдаль бегущая лыжня,
И шишек россыпь возле пня,
И в лужах воробьёв возня,
Приход весны
Трубят и славят.