На горных вершинах рассветов заря песня

Вита Сапфир
На горных вершинах рассветов заря
Ласкает мне душу и тело.
Вы любите горы так сильно, как я?
Стремитесь вы вверх так же смело?


Я звёзды в горах по ночам не ловлю,
Я их провожаю глазами,
Ах, горы Чимганские, я вас люблю,
Хоть редко встречаюсь я с вами.


Мне воздух Чимганский  милей и родней,
Чем воздух любимой столицы,
Тянусь к облакам, там ведь небо синей,
Всегда буду в горы стремиться.


Вот ночь укрывает тебя и меня,
И шепчет: «До завтра, до завтра»,
Сижу до утра и пою у огня,
Спою песню даже на завтрак.


Здесь нету случайных, ненужных людей,
Здесь только друзья и подруги,
И полны сердца наши новых идей,
Мы в горы идём без натуги.


Ах, воздух Чимгана, ах, песни друзей,
Люблю я вас очень и очень,
И пусть я сегодня остался ничей,
Дождусь я последущей ночи.


На горных вершинах рассветов заря
Ласкает мне душу и тело.
Вы любите горы так сильно, как я?
Стремитесь вы  вверх так же смело?

                10.06.2010
           *************************