Поэты

Лариса Александрова-Гончар
Будут потом золотыми снопами
Мысли, когда-то рождённые нами…
Неутомимо в охапки сгребаем,
Сыплют зерном… К ним слова подбираем.
И урожай собирая годами,
Так мы живём, упиваясь словами!..