не изменяла

Диана Тай
мы с тобой сейчас не вместе,
но это временно.
знаю, любишь ты меня до изнеможения.
знаю, поводы даю,
иногда во благо вру.
но это мелочи...
я не изменяла тебе никогда,
ни душой, ни телом.
я всегда тебе верила!
а ты растоплатал, унизил
и я жду прощения.