Я, как заяц в лесу...

Сергей Кузнецов 29
Я, как заяц в лесу:
Каждый шорох мне враг,
Каждый вздох облетевшей листвы;
Скрипнет ель,
Треснет сук,
Без оглядки, в овраг –
Ой, укройте, укройте кусты,
Спрячьте, да так,
Чтоб никто, никогда не нашёл,
Чтоб, до самого сУдного чАсу…
Ну, уж нет,
Дудки, хватит,
Полжизни прошло,
А я солнце, так и не видел ни разу.