Диана. Вместе нам и угол - это очень много!

Алексей Осидак
               


 Пролог

Индиана Джонс прошёл почти все страны.
Он искал свой клад везде где только мог.
Я ж нашёл свою Прекрасную Диану
Он, узнав об этом, очень занемог.

Всем известен Джеймс - он покорял красоток,
"Бондиану" Флемминг сОздал в честь него.
Пусть ему везёт в десятый раз и в сотый
Но Диана лучше этого всего!


 1 куплет

Индиана, что Джонс, одолел все страны.
Что искал и зачем? - Кто бы хоть смекнул!
Я же больше нашёл - чУдную Диану!
И за пояс его полностью заткнул.

Всем известно, что Джеймс покорял красоток.
"Бондиану" создАл Флемминг в честь него.
Пусть ему повезёт раз в четырехсотый,
Но Диана важней этого всего!


 Припев:

Широки ворота
На меридианах.
Но на всех широтах
Не найдешь желанней
Чем моя Диана,
Чем моя супруга!
Не трясите страны,
Не тревожьте Гугол! -
Только друг для друга
Созданы мы Богом.
Вместе нам и угол -
Это очень много!
Есть у нас дорога -
Шире магистралей.
Покорим в итоге
Мы любые дали!


 2 куплет


Не стрелой, а копьем сердце мне пробила
Артемида моя, Фея Трёх Дорог.
Навсегда я забыл все, что раньше было
А к дальнейшей судьбе буду очень строг.

Ведь Богиню Луны, Мудрую Селену,
Ну никак мне нельзя разочаровать.
Я в плену и совсем не стремлюсь из плена,
- Только с нею хочу счастье я ковать!


 3 куплет

Не серчай, Аполлон, что твою сестренку
Я навеки увел из ее лесов!
Грозный Зевс угрожал тоже мне вдогонку,
Только чувства закрыть сложно на засов.

Успокойся, Олимп. Если пожелаешь
Будем в гости к тебе приходить с женой.
Это только пока ты огнём пылаешь
Лучше всех знаешь ты - все предрешено!


 Эпилог

На любых широте
И меридиане
Все не то, все - не те!
Коль Дианы нет.
На Бали - хорошо,
И неплохо - в Каннах,
Но нигде не нашёл
Я прекрасней свет

Света взгляда ее
Нежного, как лепет -
Он так много даёт,
Не прося взамен.
Только мне ясен он -
Он других ослепит,
Кто пойдёт нарожен
Сразу и вмомент.




 СтеПан Степной
 17 августа 2016 года
 Горки 2