зв 49. Идёт к закату день земной...

Елена Зернова
Идёт к закату день земной.
Но в небе тот же свет прозрачный.
Теперь мой Путь совсем иной
Здесь, во вселенной многозначной.

Восходит полная луна,
Соединив две половины.
И ночь наставшая полна
Всем тем, что розно – и едино.

Пророс высокий знак воды
Идеей о насущном хлебе.
Нашли друг друга две звезды –
Та, что в душе, и та, что в небе.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора