СССР

Ключ От Любви
Верните мне СССР, страну мою, эпоху детства,
Где всем была нужна любовь, И почему то....были средства
На космос, лучший телескоп, сады и школу, спорт , науку,
Верните мне СССР, все тяжелей принять разлуку.
Верните мне мою страну, где стариков бесплатно лечат,
где нету рабских ипотек, что жизнь , день изо дня калечат,
Верните музыку души :
Артемьев, Рыбников, Крылатов,
Верните нашим детям ....жизнь,
бесплатные кружки юнатов,
Верните всем надежду нам, что завтра будет только счастье,
Мою огромную страну, минует страшное ненастье,
Верните Гениальный ум, что смотрит в сторону чужую,
Верните все .... что было там,
Мы плату отдадим любую,
Мы плату отдадим за то, что бы призвание было важным,
Хотя мы знаем все, давно, что в реку не заходят дважды.
Верните молодежь в село, больницы , клубы  и театры,
там жизни нет уже давно, что было там, уже распято.
Верните малым городам , работу, жизнь и вдохновенье,
тогда не будут покидать их молодое поколение.
Верните детям, детский хор,
Талькова , Градского и Цоя,
Тому кто болен тяжело возможность побывать у моря.
Верните лучшие из всех, ракеты, танки самолеты,
Верните людям жизни ЦЕЛЬ  и вновь,родятся ПАТРИОТЫ,
Верните русское кино, кино с душою и со смыслом,
получит  премии оно и за Дунаем и за Вислой,
Верните справедливость всем,
надежду в завтра  и в науку, тогда быть может легче мне,
с эпохой пережить разлуку.
Да ......не вернуть страны МОЕЙ, и канула она в былое,
Но это лучшая страна, была для ВСЕХ !!!! и нас с тобою