Аромат деревенской сирени

Владислав Рыбин
Ты не дури мне голову, сирень,
Уж вполовину отгуляло лето,
И пусть сегодня ясный, жаркий день,
С тебя я не нарву уже букета.
Давным-давно отпели соловьи
И затаились, сгинули куда-то,
Вот только ветви нежные твои
Во всю благоухают ароматом.
То аромат ненужных деревень,
Замешанный на грусти и печали.
Ты не дури мне голову, сирень,
Кукушки свое тоже откричали.
Пусть бегает вдоль улиц ребятня
Отправленная в отпуск городами,
Сирень, напрасно не дури меня,
Как водится я помудрел с годами ...