Я точно знаю встреч не будет...

Исаак Нюренберг
Я точно знаю: встреч не будет –
всё, что исчезло, навсегда!
И нет ценнее здешних буден,
пусть даже в дьявольских трудах,
с печалью и душевной болью,
с потерями на всём пути.
Но лучше, чтоб с большой любовью,
какую ТАМ нам не найти!