РЕКА

Людмила Мищенко
Легки её таинственные вздохи,
Прекрасен магнетизм живой воды!
Здесь дремлют берега в тумане лёгком,
Струится в пене лёгкий дым.

Звёзды отражаются, как свечи,
Утром - солнышко и облака...
И живёт в ней тёплый, тихий вечер...
Наша жизнь, как быстрая река!