Жизнь достойно шла, вполне...

Сергей Кузнецов 29
    Неоконченная история


Жизнь достойно шла, вполне,
Всё в ней получилось:
То качалась на волне,
То о берег билась;
То сгущалась над ней мгла,
В грозовых закатах;
То под солнышком плыла,
Мимо перекатов,
Мимо сосен и берёз,
И могучих елей;
То на стрежень ветер нёс,
Мимо подлых мелей;
То затягивал затон,
Камышом вздыхая.
Всё в ней было, и, как сон,
Тает, тает, тает…
 
17  04  2014.г  03ч21м.  село Люк .