Слышатся за углом

Вита Сапфир
Слышатся за углом
Чьи-то чужие шаги,
Сбудется всё, а потом,
Снова не видно ни зги.

В стужу метёт метель,
Ветер сбивает с ног,
Двери срывает с петель,
Я до мозга костей промок.

Синие облака,
Зимних туманов хмель,
Я помню тебя, а пока,
Стучу в закрытую дверь.

                13.06.2010