Нормальный человек

Мер Нуар
Они меня жалели лаконично,
А я все громче блеяла.
Да, со мною всяко гармонично,
Чему я боль доверила.

Со слабостями я гостеприимна,
А свойства свои, словно грех.
Отбрасываю сразу половину,
В которой я нормальный человек.