Готов ли я, Ижевск, твой дар принять...

Сергей Кузнецов 29
Ответ на вопрос прозвучавший в ночИ.

Готов ли я, Ижевск, твой дар принять:
Смотреть с восторгом на пруд  наш, сосны…
Рассвет встречать;
Закаты провожать;
Ладошкой черпать с трав рассветных  росы;
Сходить с ума и, как мальчишка, вновь и вновь
Бежать без страха по лунной дорожке.

О, да, конечно, я готов:
Ведь в сердце, до сих пор, жива любовь,
А с ней, мой друг, милей ты, и дороже.