***

Лилия Олер
Говорят сентябрь будет тёплым,
И взмывая в воздухе листва,
Унесет с собой печаль о прошлом,
Оставляя осени права...
 
Разгулявшись красками по паркам,
На деревьях вспыхнет маскарад,
И такому щедрому подарку
Абсолютно каждый будет рад,

Наслаждаясь щедростью природы,
Я все также буду вспоминать,
Как сквозь лето с ясным небосводом
Удалось Тебя мне повстречать...

18.08.16
Лиля Олер