Бог наш в мире Победитель

Лидия Елена
Бог наш в мире Победитель!
С Ним дорогой жизни я пойду,
Чтоб достичь,  небесную обитель,
Вечной радости любви страну

Он в дороге мне поможет;
Засияет светом  ярким на пути,
Открывая все опасности,
Что лежат за поворотом впереди

С верой в жизни я шагаю,
Где земли большой простор.
Только Богу все я доверяю
Он Защитник знаю в мире мой

Он в любви своей великой
Возложил покров средь бури злой.
Он, я знаю точно Победитель,
Друга нет вернее на земле большой!