Я ЖДУ ТЕБЯ

Людмила Мищенко
Я жду тебя...
Колокольный звон
Плывёт над землёю...
Шуршат опавшие листья,
Сумерки над землёю...

Я жду тебя...
Но листья уже
Под ногами...
Опавшие, мертвые листья...
А я жду тебя!