олимпиада

Григорий Коркин 2
На пике мы Олимпиады в Рио
А победителям отдельное спасибо
В борьбе достойных,нервах крепких
Не посрамили нас,советских

Уже который год подряд
Как дальнобойный тот снаряд
Наш олимпийский гордо веет флаг
И спорт наш миру, никакой не враг.