Нарыв, оч. короткая басня

Римма Алдонина
Вскочил у короля нарыв,
Его прилично разозлив,
И чтоб забыть про эту бяку,
Король вступил с соседом в драку.

Нарыв прорвался, повезло.
А люду сколько полегло!