Ты примитивен

Алексей Комарницкий
Себе всегда противен,
По жизни будто сорняк.
Ты примитивен,
Стоишь как дорожный знак.

Ты без движений,
Когда столько везде перемен.
Новых нету учений,
Боишься глобальных измен.

Ты калека, ты парализован,
Как вечный бездельник.
Никто не смотрит, что образован,
Сам себе собеседник.

Зовешься просто обычным,
Не имея своего мнения.
Затворник весьма первичный,
Спокойный и без волнения.

Болезненным образом жизни
Себя желал уничтожать.
Не удостоят даже слизни
Тебе руку пожать.