Потеряйся со мной...

Алёна Петроваа
Потеряйся со мной в лабиринте уставших улиц
…согреши
…и хотя бы мысленно волю дай
и губам, и рукам... (осторожно меня коснулись)…
ты от чувств нахлынувших вместе со мною тай…

...уснут фонари, околдованны нашей нежностью…
а вспомнишь слова, говори их сейчас
…и знай:
бушует вулкан, под моей и твоей одеждою…
…ты от страсти бешеной вместе со мной сгорай…

Потеряйся со мною,
…верь: тебе всё понравится,
когда этой ночью заглянет луна в окно,
с желанием этим уже не пытайся справиться...
ведь мысленно мы потерялись уже давно.